Teknik Informatika ITS Surabaya

Posted: November 14, 2008 in Pendidikan

Emang kebanggaan arek Jawa Timur bisa masuk ke Teknik Informatika ITS Surabaya

Maklumlah.. Grade tertinggi se-ITS dan pastinya susah tuk dapat masuk ke sana. Tapi jangan khawatir guys, kita bisa lewat program Lintas Jalur (kayak aq nech)

Bukannya aq nakut2in nech.. Aq cm bagi2 and sharing2 pengalaman selama kuliah di sana

Tugasnya g karuan (baik jumlah and tingkat kesulitannya). Tapi jangan khawatir friends, jika kita berusaha pasti bisa kok

Advertisements
Comments
  1. AreDie says:

    Ga tuh jez..Tugasna biasa aja (hiek.hiek). Buktinya skrg kita msh bisa hidup n dapat nilai bagus 😛

  2. widy says:

    hmmm kalo ngomong ni jurusan emang bener2 kuliah
    bener nggak pren

  3. senasib seperjuangan kita bro!!!

  4. wardhana_ardy says:

    wah… biasa ae….
    blog nya juga biasa aja….
    kurang punya taste…. 😛

  5. nDox says:

    iyo ta bro? enak e kuliah nde mana lek cuma cari gelar thok.. ?
    wakakakk.. buat daftar PNS…

  6. Nanang says:

    Mas, taoen ni, FTIF ndak buka LJ yach???

  7. jacks_ says:

    cuy…
    mau tanya nie…

    ITS terima g transfer ke S1 teknik informatika???
    mohon balasannya………

    n bisa minta tolong g?
    UNAIR jg terima trnasfer ke S1 teknik informatika???

    thAnks_

  8. Aviv says:

    Minggu, 2009 Februari 15
    PASSING GRADE ITS 2009
    PASSING GRADE INSTITUT TEKNOLOGI SEPULUH NOPEMBER (ITS) – SURABAYA
    1.Tek. sipil 45.25
    2.Tek. mesin 48.27
    3.Tek. elektro 48.51
    4.Tek. kimia 47.50
    5.Tek. perkapalan 43.47
    6.arsitektur 45.77
    7.Tek. fisika 40.19
    8.Tek. lingkungan 43.80
    9.Tek. kelautan 38.50
    10.Tek. sistem perkapalan 39.47
    11.mat 36.11
    12.fis 33.69
    13.kim 34.16
    14.statistika 37.15
    15.Tek. perkapalan 38.48
    16.Tek. informatika 5.36
    17.Tek. industri 49.94
    18.desain prod. Industri 33.22
    19.biologi 33.22
    20.Tek. material 34.22
    21.Tek. geodesi 34.50
    22.sistem informatika 40.15
    23.perenc. Wil dan kot 37.15
    from
    http://gueadi.blogspot.com/2009/02/passing-grade-its-2009.html

  9. Aviv says:

    Jan 15, 2009
    Passing Grade Institut Sepuluh November

    Berikut adalah passing grade ITS
    1. Teknik Informatika : 48.00 %
    2. Teknik Industri : 43.83 %
    3. Teknik Kimia : 40.33 %
    4. Sistem Informasi : 39.33 %
    5. Statistika : 39.00 %
    6. Teknik Elektro : 38.83 %
    7. Teknik Geomatika : 35.00 %
    8. Matematika : 33.83 %
    9. Teknik Sipil : 33.33 %
    10. Perencanaan Wilayah dan Kota : 32.00 %
    11. Arsitektur : 30.83 %
    12. Teknik Mesin : 30.17 %
    13. Kimia : 30.00 %
    14. Teknik Lingkungan : 28.17 %
    15. Teknik Material : 28.00 %
    16. Teknik Fisika : 27.50 %
    17. Teknik Perkapalan : 27.00 %
    18. Teknik Kelautan : 26.50 %
    19. Biologi : 24.33 %
    20. Teknik Sistem Perkapalan : 24.00 %
    21. Fisika : 23.50 %

    from
    http://www.senamptn.co.cc/2009/01/passing-grade-institut-sepuluh-november.html

    yang benr yg mani infone

  10. wah, anak smk cuma bisa membayangkan bisa masuk ke situ… he he

  11. Karina says:

    tanya dong, dari d3 T.Informatika pens bisa gg lintas jalur ke s1nya T.informatikanya ITS ???

  12. benny says:

    mau tanya nih, saya sekarang kuliah di politeknik kediri,yg insyaAllah lulus taun ini, kira2 bisa transfer ke its ga ya?mohon bantuannya,terima kasih.

  13. Lady Suci Utami says:

    Untuk 3 atau 4 tahun kedepan its masih buka lintas jalur untuk jurusan teknik geomatika gak ya?maksih

  14. cybersnadif says:

    Klo misal ikut pendidikan informasi dan komputer terapan teknik informatika its , bisa litas jalur ke S1 ndak ? Makasih

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s