Archive for the ‘Hiburan’ Category

Doa Untuk Ibu

Posted: October 20, 2010 in Hiburan

Lagu dari Ungu ini saya persembahkan untuk Ibu tercinta. Semoga sehat selalu di sana 🙂

Kau memberikanku hidup
Kau memberikanku kasih sayang
Tulusnya cintamu, putihnya kasihmu
Takkan pernah terbalaskan

Hangat dalam dekapanmu
Memberikan aku kedamaian
Eratnya pelukmu, nikmatnya belaimu
Takkan pernah terlupakan

Reff:
Oh ibu terima kasih
Untuk kasih sayang yang tak pernah usai
Tulus cintamu takkan mampu
Untuk terbalaskan

Oh ibu semoga Tuhan
Memberikan kedamaian dalam hidupmu
Putih kasihmu kan abadi
Dalam hidupku

Advertisements

Better Man

Posted: August 4, 2010 in Hiburan

Terinspirasi dari seorang sahabat yang gemar menyanyikan lagu ini saat karaoke. Setelah didengarkan dengan seksama ternyata not bad :-D. Berhubung lagu english maka saya buka translate google untuk lebih mengerti arti syair lagu tersebut. Berikut ini lirik lagu lengkap Better Man from Robbie Williams:

Send someone to love me
I need to rest in arms
Keep me safe from harm
In pouring rain

Give me endless summer
Lord I fear the cold
Feel I’m getting old
Before my time

As my soul heals the shame
I will grow through this pain
Lord I’m doing all I can
To be a better man

(more…)

FTW730

Posted: July 12, 2010 in Hiburan

Flight Three Way 730 adalah sebuah helicopter remote control. Mainan baru ini saya dapatkan ketika jalan-jalan di Pekan Raya Jakarta (PRJ). Setelah bernegoisasi harga, akhirnya bisa juga membawa pulang mainan yang saya idam-idamkan sewaktu kecil. Olahraga aerodinamika ini cocok juga untuk kalangan dewasa, meskipun orang mungkin menganggap saya seperti anak kecil. Permainan ini membutuhkan kecermatan dalam mengendalikan arah helicopter agar tidak menabrak dinding ataupun jatuh. Susah-susah gampang memainkannya, tetapi kalau sudah biasa dan tahu sela-selanya pasti mengasyikkan. Mayoritas kerusakan terjadi pada baling-baling, dinamo atau baterai karena terlalu lama charge (maksimal 30 menit). Satu set permainan terdiri dari helicopter, remote control dengan 4 baterai A2 dan charger. Penasaran dengan serunya permainan ini, buruan beli dan coba. Dijamin puas dan tidak menyesal. Disarankan bermain di area yang agak luas agar lebih leluasa dan tidak menabrak dinding.

Buka Semangat Baru

Posted: January 5, 2010 in Hiburan

Enaknya pagi-pagi gini posting lirik lagu yang bisa bikin kita lebih semangat dalam menjalani hidup. Tentu kita sudah tidak asing lagi dengan lagu “Buka Semangat Baru by Ello Ipang Berry (st.Loco) Lala“. Semoga lagu ini bisa menjadi inspirasi baru buat kita. SEMANGKA = Semangat Kawan 🙂

(Ello)
Hello teman semua
Ayo kita sambut, hari baru telah tiba
Apa yang kurasakan, ku ingin engkau tahu
Dan berbagi bersama

Reff:
Buka kita buka hari yang baru
Sebagai semangat langkah ke depan
Jadi pribadi baru
Buka kita buka jalan yang baru
Tebarkan senyum wajah gembira
Dalam suasana baru

Bukalah bukalah semangat baru
Bukalah bukalah semangat baru
Bukalah bukalah semangat baru

(more…)

Gua Tetes

Posted: November 17, 2008 in Hiburan

Obyek wisata berupa pantai, pegunungan dll mungkin sudah biasa kita lihat dan jumpai. Tetapi klo sebuah gua yang terdapat stalagmit2 pasti jarang ato hampir tidak pernah kita dapatkan. Satu tempat wisata lagi membuat hati terpukau dan takjub ketika melihatnya. Gua Tetes namanya. Obyek wisata yang terletak di Kecamatan Pronojiwo Kabupaten Lumajang Jawa Timur ini sungguh2 ajaib. Di dalamnya terdapat stalagmit2, pemandian dll.

Perjalanan ke sana diawali dengan naik motor sekitar 1 jam dari kota Kabupaten Lumajang ke arah Malang. Letak Gua Tetes hanya bisa dijangkau dengan berjalan kaki. Motor bisa dititipkan di tempat parkir. Tiketnya cukup murah lho, hanya Rp. 1500,00 per orang.

Berjalan kaki dengan medan yang cukup berat dan licin. Disarankan untuk memakai sepatu ato sandal yang tidak licin. Dibutuhkan nyali dan stamina yang tinggi agar bisa sampai di Gua Tetes. Gimana tidak, kita harus melewati air terjun kecil dengan bebatuan yang cukup licin. Pokoknya menantang banget dech. Tetapi perjuangan kita akan terbayar ketika sampai di dalam Gua Tetes. Dengan keindahannya akan mampu mengalahkan ketakutan kita.

Silahkan berkunjung, dijamin tidak rugi kok